Расписание

Владимир Кутузов-Урганчи
                """ Я сегодня умер.
                Бог нажал на тумблер."""
                -----Дмитрий Королькович----





умру сегодня
не вчера
не в прошлую
субботу...

не в Подмосковье
вечера,
а на восток
к болоту...

=
В.К.-У.
=