Я барышня из прошлого столетья...

Мария Камырина
Я барышня из прошлого столетья
И, может, "старой школы", что скрывать,
Но буду продолжать, как прежде, петь я
О том, чего нет в моде, не боясь.

Любовь, как в поэтических романах,
А, может быть, как в гангстерском кино -
Не важен антураж мне, вовсе, право!
Важна мне только суть, не всё равно!

И слог моих стихов иным не будет,
Лишь только, чтобы попадать в мейнстрим
Его менять не стану, пусть осудят
Меня и те, кто жаждет только рифм!