Что за вожжа?

Николай Львович
И вновь срывается душа
То ли в кадриль, то ли в лезгинку -
Всё по пути топча-круша,
Держа за талию в обнимку!

И что, на душеньку, нашло -
Что за вожжа под хвост попала?
Меня такое ремесло
Давненько так не развлекало!

Как будто выиграл билет
Джек-пот какой-то офигенный!
И что меня счастливей нет
Во всей расхристанной Вселенной!!!

Неугомонное "Асса!",
И залихватские частушки!..
Мне рукоплещут небеса,
И послетали все катушки!..

Вот оттянулся - ну и ну,
Хоть и стеснялся поначалу!..
Но всё же, братцы, не пойму -
Что за вожжа под хвост попала?!!