Тете и дяде

Кира Литвинова
Волшебный зимний праздник наступает,
Прекрасный снег по улицам кружит.
С улыбкой с Новым годом поздравляю!
Пусть чудеса приходят в вашу жизнь.
Чтобы сбылись задумки, постулаты;
Здоровья, долгих и счастливых лет.
Пускай этот волшебный зимний праздник
Подарит море радостных побед!



07.10.19.
От моего имени
СОЧИНИЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ