Судьба-забава!

Анабелла Го
Учитесь плавать, учитесь выплывать.
Плыть к собственному кораблю.
Чтоб жизнь сама сказала вам: "Люблю";
Чтоб жизнь вам стала счастье выдавать.
   Пр-в: Учитесь плавать (2р.),
           Учитесь в жизни выплывать.
         Судьба-забава (2р.)
           Всегда даёт возможность выбирать!

Учитесь плавать, учитесь выплывать,
Ведь в жизни всё довольно сложно.
И оказаться за бортом возможно -
На островке всё заново начать.
    Пр-в.

Учитесь плавать, учитесь выплывать.
У жизни много островов.
Проходит мимо множество судов -
К какому из них плыть - вам выбирать!
    Пр-в.
08:31 07.10.19г.