Не любишь детей?

Вокуева Марина
Не любишь детей?
Ты знаешь, я слышу в словах твоих боль.
Родители в детстве не считались с тобой.

Хотел так тепла маленький мальчик,
но слышал от них постоянно: отстань!
Ты был им обузой, ненужный ребёнок.
«Заткнись и уйди, ныть перестань».

Замкнулся в себе , ушел в мир фантазий.
Тебе пришлось чувства свои подавлять.
Родители тоже невиноваты:
они не умели любовь проявлять.

Но навсегда ты взял и поверил,
что дети - обуза, словно клеймо!
Льёт слезы в тебе ещё маленький мальчик.
Его полюбить - тебе лишь дано.....