Все бывает

Юрий Тузков
Зимой и летом,
Солнце светит светом,
Только летом греет,
А зимой не смеет.

Кто живет на юге,
Могут усомниться,
Думаю, что многие,
Могут согласиться.

Кто на севере живет,
В вечной мерзлоте,
Меня тоже, не поймет,
Там понятия не те.

Там и солнце, по полгода,
Вовсе не бывает,
Там, холодная погода,
А снег, совсем не тает.

Солнце греет, но не всех,
В жизни, так бывает,
Не у всех людей успех,
Кто – то, голодает.

Кто – то, в роскоши живет,
Кто – то лишь, мечтает,
Вряд ли, кто кого поймет,
В жизни все бывает.