Сладко до истомы, дышать тобою

Габриэль Джорджини
Сладко до истомы, дышать тобою.
Каждой клеткой, моей души дрожи.
Страсть, она рвётся как струна муз.
И в ней узоры, тоже нитью шрамы.

Сладко вздохом, хочу утонуть любви.
Мы ведь, две буквы и два разных цвета.
Тонко и дико, хочется рваться в глаза.
В сердце, трескается, моё отражение.

Сладко и болью, в душу строку нежно.
И в кожу дрожи, поцелуй алый твой.
Моё сердце, кричит в страсти сгореть.
В пылью в твоих руках, мною остаться.

Сладко и безумно, в ноготу тело строк.
Тобою я рисую, твою нежность на устах.
И в ней, все ещё, Тает ветер холод.
И жар в сердце, радует твоё обожание.

Габриэль Джорджини.