Перефразы

Вера Рябинина
 
   Все перефразы, да перефразы...*

  ("Все перекаты да перекаты..." -
   бардовское)

   "Шумел камыш, деревья гнулись.
    А ночка темная была...
    И пять копеек улыбнулись.
    Знать на метро, жесть,- не
    судьба...
    Одна возлюбленная пара
    Всю ночь- по шпалам
    ...до утра"

 * Мой (?!) перефраз совковского перефраза  народной песни из репертуара известной исполнительницы прошлого века.

Верка-как всегда!