Я ушла сегодня в Осень...

Ермолова Лара
Я ушла сегодня в Осень,
Шелест листьев под ногами,
И никто меня не спросит,
Сколько прожито с годами...
Листик клёна на ладошке,
Совпадёт с узором жизни,
Волосы немножко в проседь,
С Осенью дружу отныне.
Я сегодня встала рано,
Осень листья разбросала,
До озноба ветер жалит,
Прогоняя грусть-печали...
Много прожито с Весною,
Куст сирени сладко манит,
Я живу в ладу с судьбою,
Хоть порой она и ранит.
Жизнь моя вся в листопаде,
Краски разные собрала,
В Осень годы наряжала,
И к лицу мне в том наряде...
Я ушла сегодня в Осень,
Журавли мне прокричали,
Молодость ушла без спроса,
Буду с Осенью-друзьями...