Готт

Леонид Цигельницкий
Лесное эхо пробуждавший
Средь колыхавшихся ветвей
И милой песней удивлявший
Умолк в дубраве соловей

Восторженность былого рая
К закату приближая Готт
И мило трелями играя
В безбрежье вечности уход

Прекрасной  песней наполняя
Теперь он  там среди ветвей
И в  кущах не земного рая
Петь продолжает соловей