чайки в облаках

Екатерина Рубашко
А под ногами грязь и слякоть
И только чайки в облаках
Как хочется рыдать и плакать
И красная помада на губах.

А красный цвет лишь маскирует
Мою печаль и боль внутри,
Что видел ты меня такую
Ты никому не говори....