настала осень как-то незаметно...

Дана Ден3
я отдаюсь едва мне слышным звукам.
летящих листьев и кричащих птиц.
каплям дождя стучащим в крышу глухо.
и шелесту исписанных страниц.

настала осень как-то незаметно...
лишь резче запах тлена и... полыни.
дождь стачивает швы разорванные ветром
изыскано вставляя в платья клинья

на деревцах,чьё тело в дрожжи стынет.
из тонкой, нежной, невесомой паутины.