Отголоски прошлого

Марина Мальцева 6
Отголоски прошлого,
То не просто чушь.
Если станешь взрослою,
Будет рядом муж.

Быстро станешь мамою,
И поймёшь тогда.
Что красивой самою,
Будешь ты всегда.

Дети станут взрослыми,
Поглядишь с тоской.
Отголоски прошлого,
Рядышком с тобой.