Перо скрипит и мысли в ряд ложатся

Халида Шариф
Перо скрипит и мысли в ряд ложатся
И Муза помогает складно мысли уложить.
А мысли из пространства друг друга обгоняя
Торопят, ты быстрей, быстрей пиши.

И ночью будят нас и рано утром,
Едва проснувшись сразу за перо.
И сразу тут же за компьютер я сажусь.
И отправляю далее читателям своё письмо.

Знать время уже, уже всё становится
И перекроет дыхание совсем.
За душу каждого идёт борьба в потоке Света,
Кто осознал, тот экстренно меняет
Внутренний свой мир.

Не каждому дано читать предупредительные строки,
Читают те, в ком есть энергия менять свою судьбу.
А те кто лапки сложил, им интернет как тёмная лошадка.
Они умеют только кнопку телевизора включить.

А там им о душе никто не скажет,
Там о душе и о духовности разговоры не ведут.
Проплаченные дикторы вещают только то что сверху скажут,
А сверху, чем темнее масса тем зажиточней они живут.