Из Маяковского

Влад Норманн
Репка
за землю
держится
крепко,
будто
на якоре
судно,
и одному
её вытянуть
трудно,
такая
попытка
просто
нелепа
и всё
опять
выйдет
не чудно...
Работник,
но если
устроить
субботник,
тогда можно
вытянуть
гордую
репку,
давай
надевай
сапоги,
куртку, 
кепку
и марш
на субботник,
добудем её
и мир целый
разбудим,
мы будем
работать? -
Да, будем...