С Днём Рождения, Владимир Владимирович!

Лидия Ерёменко
7.10.19

Любимый, тебя с Днём Рожденья
Хотим мы поздравить!
И Землю с Днём этим сегодня восславить.
Великим и славным, наполненным светом,

Собою повЕстившим Бога Заветы.
Сей важный виток оявляя планеты
В прекрасное Завтра, в Рожденья Исток,
В Любви ощущенья Всеславный Поток.

В сердцах дружелюбья и всепониманья.
Ко Свету, Надежде и Братства познанью.
Пусть будет полегче твой путь, хоть чуть-чуть,
Чтоб силы хватило «умы повернуть».

В сих сложных условиях непониманья,
Влив  Духа Великого силу дерзанья.
Того, что пришёл ты в сии времена,
Чтоб в них удержать черноты стремена.

Сознание сдвинуть планеты Земля.
Чтоб Зов на ней каждый услышал, внемля.
К Любви обратился, омывши сердца.
И чтил бы одно только Имя Творца.

Не рознь, не мамону, а славу Его.
Являя лишь Свет и трудясь для Него.
От войн отвратившись, и дружбой омыв,
Покинул умом огранённый Обрыв,

К которому силы вреда подвели,
Чтоб люди к Корням обратиться смогли.
Воспряли во весь свой гигантский размах…
Чтоб кануло всё преходящее в прах.

Чтоб детки гордились родной стороной,
Не глядя, что веры они не одной.
Что их разделяют пустыни, моря…
Единое царство с надеждой творя.

Скажу, наш любимый и самый родной:
Ты каждому дорог, как посох лесной.
Что каждый… в незнаньи, сквозь ропот и стон,
Почует Твой мощный  вещающий звон.

И станет в ряды тех, кто помощь несут.
Что смелы и сильны и не предадут.
В сей главный для люда единственный миг,
Даб вместе с Тобой совершить этот Сдвиг.

Любовь всю прими из открытых сердец.
Тебя, это знаешь, так ценит Творец.
Надежда Его ты… и Стяг и Оплот,
Что выведет Землю из призрачных вод.