***

Сироткина Дарья
Ярко-лунный свет в твоём взгляде значит только одно.
Я теперь не твоё полотно.
Выучила все твои сингулярные позы.
Ярко-лунный свет в твоём взгляде значит только одно.
Вчера иссохли твои белые розы.
А меня слушает другой давно.
Ярко-лунный свет в твоём взгляде значит только одно.
Лёвенброй не купить без тебя.
Поход в магазин оказался бесцельным.
Ярко-лунный свет в твоём взгляде значит одно.
Мы с тобой вовсе не в романтичном кино.