Любовь и осень

Тамара Филимонова 7
Друг не грусти, все пустое,
Чувство было, оно прошло.
ВРЕМЯ наше золотое,
Так нежно пылью заросло.

Как в местах среди болот,
Любовь не хочет больше жить.
Наш цветок-любви залог.
Нам осень друг с ней дружить.

Краски осени Тревожат,
Краски осени так чисты.
Душу негой умиляют
Чувства нежные, они нужны.

Мы запомним тебя осень
Ты, как добрый чародей.
Спят, летая птицы-листья,
Нам хорошо среди друзей.