Охладевший Перевал

Андрей Кац Доктор
Стелились прелые соломы.
А как ещё без сентября?
Я зрел в полуденной истоме
Картины Юрки Грабаря.
Струилось небо по стаканам.
Такую осень я не знал!
Целуй взахлеб мои вулканы
И Охладевший Перевал.

             doktor