В душе работает фабрика грёз Из Маяковского

Влад Норманн
В душе
работает
фабрика
грёз,
мороз
пробегает
по коже
и я желаю
средь
тысячи
звёзд
улечься
на млечном
ложе,
сомненье
гложет
меня
всерьёз,
о, боже 
кто мне
поможет? -
ах, до
чего же
на абрикос
луна
сегодня
похожа..