Ты очень нежный

Елена Ерополова
Ты очень нежный,
И я согласна купаться.
В море трепетных объятий,
И дыханье твоё ощущать.
И медленно по телу порхать,
И сладость губ твоих вкушать.
И верить в наши мечты,
Что на век со мной ты.
Люблю тебя дышу любя,
Надеюсь это навсегда.
Целую крепко обнимаю,
Спокойной ночи я желаю!!!

1.10.2019. Время ночь 1:23.

Смс с телефона.