Запредельность

Элдар Гадиров
Запредельность неотступна,
По пятам повсюду - следом.
С вечной сутью совокупно
Шепчут главное дуэтом.

Как бы кто не уклонялся,
Не отмахивался грубо,
До конца не потерялся -
Соблюдается сугубо.

Шанс за шансом ежедневно,
Пока сердце еще бьется,
Нам на пользу неизменно,
Терпеливо подается.

Но свободен каждый в этом,
Принимать иль отказаться.
Просветиться Вышним Светом
Или каким есть остаться.

Тонко, индивидуально,
Всё со знанием подробным,
Предлагают идеально,
Чтобы не был век наш скорбным.

В этой жизни и в грядущей
Нам желают только счастья.
Смысл Высший вездесущий
С запредельностью участьем.

Так и будут неразлучны,
Труд спасения - возлюбили.
Чтобы мы собственноручно
Жизнь свою не погубили.

07.10.2019.