Она

Ирина Екатеринчева
Солнце лучами стучится в окно.
После дождя стало легко.
Ветер гоняет осенние листья
И в дверь стучится Она...

И кажется тебе, будто ты знал.
Это чувство уже ты таскал.
А люди родные вдруг,
Слёзы роняют вокруг.