***

Татьяна Орлова Славянская -2
Я так же...

Я так же сбрасываю платье,
как  роща сбрасывает листья,
и тихою  походкой лисьей
иду нагой в твои объятья.

Я так же открываю душу,
как дождь проталины в апреле,
и с нежною истомой  в теле
тебя с нещадной болью рушу...

Я так же наполняюсь  соком,
как в летний зной из ягод гроздья,
в твои запястья целя гвозди, -
не мною ты распят.... Пороком.

Я так же кутаюсь снегами,
как и февральские  метели,
когда на краешке постели
присядет скука между нами.