Мой суровый край. Альбине Каракозовой

Светлана Япончик
Нежность пробивается
В мой суровый край.
Каждая травинка
Это будто - Рай.
Яркий цвет соцветий.
Брусника - вся ковром.
Розовая - белая.
Красота - в наш дом.
Можжевельник пышный.
Островки любви.
В солнце все сверкает.
И с улыбкой - мы.
Я люблю Якутию.
Мой суровый край.
Люди здесь с Душою.
В гости - приезжай.