позднее

Сеньор-Да
осень преждевременна
павшая листва
ты зимой беременна
хоть пришла едва
золото не впишется
в чистоту небес
а зато как дышится
темен хвойный лес
стыдно роща светится
голыми коленками
все равно не встретиться
разбрелись опенками...