Псевдорубаи 39617. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
39617---13:48, 06.10.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
А я уже привык… к людскому лицемерью…
И не борюсь я с ним, а лишь ему… не верю.
Оно же… Да — хитро… Его сложно… измерить…
Судить его? Напрасно. Ему… не надо верить.