Творец в жизни - лишь тот, кто любит

Волков Константин
Я пою – песней взволнуй мне душу!..
Я волнуюсь – трепещи всем сердцем!
Приболела – и я занедужу!..
Трудно кому-то – оба грустнеем!

Только так будем счастливы – точно!
Жизнь в любви – ощущение друга!
Жить иначе – одинок бессрочно!..
И не быть никогда демиургом*!

В красоте жить, во счастьи – в любови!
А иначе – и жить недостойно!
Гордись – не гордись, мол – ух! – хипповый!..
Не познаешь, что в жизни есть «знойно**»!

Только любящий - творец по жизни!
________________________
*Демиург (от греч. Demiurgos) – мастер, ремесленник, творец.
**Знойно - страстно, пылко.