Она ведь тоже...

Александр Озарных
Вино игристое в бокале
И речи бархатный минор,
Развеют все её печали
Любовь не терпит долгих ссор.

И понимая, что любима,
Вся счастьем светится она,
Посмотрит ласково и мило
В его манящие глаза.

И это тайное признание
Уже не девичья игра,
Оно души её послание
Она ведь тоже влюблена!