Девочка по имени Талант

Ирина Семенюта
Маленькая, милая, родная,
Девочка по имени Талант…
Сколько лет еще пройдет, не знаю,
Чтоб забыть мне этот бриллиант
Светлый мир кристальности и чести,
Что горел всегда в ее душе,
Очень скромный и без тени лести
Никогда мне не забыть уже!
Пела словно ангел наша Юля,
Нам даря улыбку через боль,
Но судьбы недрогнувшая пуля
Унесла последнюю любовь…
Ее голос все смелей и шире
Будем слышать через призму лет
И тогда поймем: певицы в Мире
Лучше нее не было и нет!
Я сегодня верю без сомненья,
В то, что сквозь грядущие года
Загорится в новом поколении
Юлечки Началовой Звезда!