папы за люблю

Нурлыбек Калиев
Воскресенье... Утром ранним
У плиты возня...
Суетливо, но с упорством
Ящики гремят...
Ну кому же это надо
В восемь то утра
Поварить, проснувшись рано...!?
Папе не до сна...!!

Во дворе за стройплощадкой
Пыль до чердака,
Мяч возюкают ребята
Детки, мал мала...
Дядька с ними весь промокший
Один на пятерых
Ясно дело - папа чей то
С животом кряхтит...

Папам что от жизни надо...?!
Мамино " Люблю"...!!
Пол помоют, если надо,
Стирку заведут...
Блинчики на чай замутят,
Плитку отшкребут...
Папы за " Люблю" от мамы
Партию сдадут...!!

И ещё от жизни папам
От детей " Люблю"
Рас от раза слушать надо,
Горы чтоб свернуть...!!
Чтобы дальше, выше, ярче,
Чтобы насовсем...
Папы за " Люблю" от деток
Прыгнут дальше всех...!!

К. Н. М.