Любовь опутала

Павел Прыгунов2
Любовь меня пленила,            
Она опутала меня,               
Она и силы прибавляла,         
Помогала выйти из огня.

хххх

Детей  на  жен  я  не  меняю,         
Бездетных  женщин  презираю,    
Особенно,  когда  они,             
К  детям  глухи  и  немы.
                Ребенок он   дороже  всех,            
Тех женщин,  живущих  для  утех.       
Такие  женщины  обычно  не страдают,      
Как  бабочки  они  порхают.   
                Им  важен  только  яркий  свет,       
И  презирают  женщин  тех,      
Которые  с  детьми  гуляют   
Какашки,  сопли  убирают.
                Мать -  женщина   святая,    
Мир  поймет,  она  такая,       
Которая  дитя   рожает,       
Достойного  для  люда  воспитает.