Судьба и Время

Олег Натуччи
Природа наш Спаситель и Судьба.
Старенья код во всём всегда хранит.
Со Временем напрасная борьба.
Оно любую «глыбу» покорит.

Не выиграна никем ещё война,
За юность, идеальный внешний вид.
Всё меркнет постепенно, навсегда,
Как фимиам душа у всех горит.

О вечности бессмысленна мольба.
Любые Звёзды Время покорит.
Вот от чего осенняя тоска,
Так на деревьях золотом горит.

Пока сияют радостью глаза,
Мечтай и пусть свершаться чудеса.