Любовь

Ира Малиновская
Дыхание Любви не слышно.
Она живет вне всяких правил.
Благоговейно и возвышенно,
О Ней писал апостол Павел.

Проходят годы и случайно,
В момент душевного ненастья,
За столиком в обычной чайной
Ты вспомнил миг былого счастья.

Любовь – сердечная лучина
Редка, как драгоценный камень.
Всему прекрасному - причина,
Всему худому - адский пламень.

07.10.2019