C тобою

Ален Расторгуев
Я хочу с тобою - в дальние края
Навсегда уехать, девочка моя
Ты меня покрепче только обними
Чтобы не погасли двух сердец огни

Я хочу с тобою - по небу лететь
И вдвоём о главном, не смолкая петь
Бережно лелея общие мечты
Вместе ведь не страшно падать с высоты

Я хочу с тобою - утро, день и ночь
Чтобы с нами рядом, были сын и дочь
Дом большой и тёплый, и цветущий сад
Для двоих влюблённых нету ведь преград

Я хочу с тобою - обо всём забыть
За руки держаться и родными быть
Красотой твоею любоваться всласть
Времени, поверь мне, это не украсть

Я хочу с тобою - только навсегда
Пусть горит не гаснет, наших дней звезда
А любовь большая будет без границ
Судьбы отражая двух счастливых лиц

Я хочу с тобою - в дальние края
Навсегда уехать, девочка моя
Милую, родную, крепко обниму
Не отдам тебя я, в жизни никому...


© Alen Francuzz