Как Чувства все в слова вложить...

Владимир Истомин
Как Чувства все в слова вложить,
Что к Родине питаю?!
Любить, любить, любить, любить!!
Любовь -Она Живая!
И значит, Жизни я полна,
Когда в Любви Мечтаю!
Ведь в Сердце зазвенит струна!
О Русь моя Святая!!!
Могу писать хоть каждый день
О Чувствах тех Высоких!
Стихи творить совсем не лень!
О, Русь, Ты -синеока!!!
Хоть "Технократия" сильна,
Но Чувства -тоньше, выше...
Любимая моя страна!
Творец -Он всех услышит!
Берите кисти и листы,
Россию прославляйте!!!
Проявятся здесь все Мечты!!
Любовь в Мир посылайте!!

  Ваша любящая Анастасия