И снова осень

Геннадий Ельцов
И снова осень в нас пахнула,
Своим невиданным теплом.
И,право,радосно вздохнула.
Чтоб навсегда покончить с злом.
  Деревья зелено застыли.
  Стоит,разбуженный Восток.
  Про холода мы все забыли.
  И лучик бегает у ног.
Октябрь,милый!Нам по нраву,
Твой изумительный наряд!
Поем тебе мы нынче славу.
И каждый дням чудесным рад.
  Ура,товарищи!Поскольку,
  Все хорошо сейчас у нас.
  Осталось улыбнуться только.
  И даже,может быть,не раз.