Осень

Марина Север 2
Пасмурно и зябко,
дождь идет с утра.
Где моя большая шапка,
зонтик и рюкзак?
Холодные дождинки
и тут - и там снуют,
вчерашние паутинки
салют им отдают .
Засыпали листочки
и лес, и дол, и сад.
Вернется ли обратно
лето к нам назад?