Столовая

Елена Чалиева
                Навеяно шуточным афоризмом автора
                Треухова: «Столовая - тренажёрный зал».

Хренажёрный зал – столовая закрылась на учёт. (Есть другая интерпретация этого словосочетания, написанная г-ном Треуховым: Хреножёрный зал – зал дегустации острых вкусовых ощущений)
 
Ужастик – комплексный обед.

Ужрастик – два комплексных обеда по цене одного.

Огорчица – съесть слишком большую порцию горчицы.

Бурдалак – посетитель столовой.

Бурдалайк – хороший отзыв в книге отзывов и предложений.

Проглодит – очень голодный посетитель столовой.

Ухуемши – в столовой рыбный день.