Созвездие Ориона

Корунд
Созвездие Ориона
Страдание - лишь один из бесчисленного количества аспектов жизни и мира - не выебывайтесь, кто живет в страданиях и желает жить в страданиях - ведь живя в страданиях вы получаете множество открытий и различных вещей нематериального плана - вы получаете свое удовольствие, живя в страданиях. Каждый и в том числе и я беру свою часть из того, чтобы жить в страданиях и у меня нет желания, внутренней необходимости жить в страданиях и ибо даже внутренняя необходимость складывается из того, что тебе требуется по самой природе. Я хочу жить отлично и пить хорошее красное вино и курить хорошие сигареты. Вы мозг не ебите страдальцы ***вы. И с Ориона, что-то совсем охуели - че бля - я Люцифер, Сатана, да - и бля вы может орионовые недоноски, а скорее расхуярились в тупом недоумении на своих диванах - че же мне не помогаете!? Почему Созвездие Ориона!? - А меньше думайте - так оно есть, но че-то не допирают многие и те же Орионцы... Вы че против своих же в несознанке хуярите!?...
Вот про праведность - бесполезно соревноваться в праведности с настоящим "говном" - ибо оно всегда будет считать себя лучше и просто "святым" или "Богом" - так устроена жизнь, а настоящие Святые были чертями, мразями, ничтожеством, поганью, а Иисус Христос уж тем более Дьяволом и Сатаной - так себя ощущают, если бы не более высокое понимание, которое кстати требует больших энергозатрат, чтобы только понимать, что ты не ЧМО!
Так вот че-то харе блуждать в иллюзии. Вот так вот Созвездие Орион - а вы меньше думайте - почему...