Вернусь

Евгений Акулич
Вернусь, когда осень закружит
Под танго летящей листвы.
А может, зимой, что завьюжит,
Заплачет со мною: где ты?
А ты потеряешься где-то,
И будешь страдать и молчать.
Останутся в памяти лето,
И наша пустая кровать...
    октябрь, 2019.