Исповедь

Алекс Муромский
Открытость - это мой конёк
На нем скачу по жизни дальше,
Но я открыт, увы для всех
И не люблю красивой фальши

Не раз судьба меня лупила
На теле оставляя след
Всё ж до конца не погубила,
В тоннеле я увидел свет

К нему не запросто добраться,
Ведь нужно силы приложить,
А главное, собой остаться
И честно жизнь свою прожить .

Осень 2013