В этом забытом создателем месте

Виктор Майоров 2
В этом забытом создателем месте
Я вижу всю прелесть открытых мне тайн.
Об этом нет слов и не писаны песни:
Словно я есть, а за мной уже край.

Шаг лишь вперёд и я буду потерян,
Два - и найду себя в чем-то другом.
Платон, не прикованы мы к батареям
И знаем, какой горит свет за окном!