Мы ощутили трепет жажды чувства

Радамир Вольнов
С тобой  мы ощутили наслажденье,
В порывах страсти, полные огня.
Где  глубины  касаясь сокровенной,
Разлилась нежность ласкою дыша.

Мы ощутили трепет  жажды  чувства,
Томясь от ожидания  любви.
Неистово сливаясь в поцелуях,
В чудесном танце тая по  ночи.

Там в тишине, мы плоти ублажали,
Под тихим шорохом порхающих ресниц.
Стекала  дрожь, касаясь одеяла,
Андреналином  с наших тел и лиц.