Когда счастлива. Наталье Соколовой

Светлана Япончик
В нежном сарафане
Я бегу, шаля.
Словно, вновь девчонка.
А кругом - вода.
Волны тихо плещут.
Бризом от любви.
Охлаждают плечи
Ветер, догони.
Море, словно сказка.
И с улыбкой дня.
Напеваю песню.
Счастлива  Душа.
Под мужские взгляды
Так бегу, шаля.
Вот и мой, любимый.
Солнце, муж и я.