Успокойтесь!

Анжелика Ясногородская
Успокойтесь!

Пусть уйдут волнения и суета из вашей жизни!

Страшен ритм современный...Он - хаос и смута сплошная...Не входите в этот ритм! Каждый из нас чувствует его губительность...Беспорядочные энергии разбивают нас, как гранёный стакан, на мелкие частички...

Суматоха не даёт сосредоточится на главном... на любви и душевном покое...не даёт пребывать в радости от каждого мгновения жизни... отвлекает от главного - от Бога и его присутствия в нашем дне...Заставляет негодовать и стремиться к ненасытности...В угол загоняет...

Хаос лукавый отвлекает и переключает нас на себя, с нашего же согласия...
Нет тишины...как же её не хватает...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

07 октября 2019г.