Марсала

Иов58
Марсала меня пьянила...
Гортанными гласами финикиек,
Их песнями, норманнскими напевами.
Под буйством черных косм лучистых синих глаз
Пленен очарованием...
Их древний запах послаще будет,
Чем аромат боттег окрестных...