Мне так нужны твои прикосновенья

Алекс Муромский
Мне так нужны твои прикосновенья
За них готов полжизни я отдать
Красиво-сумасшедшие мгновенья
Закрыв глаза, приятно вспоминать

Ты так нежна, чувствительна, внезапна
Тобою обладать большая честь
Загадка и таинственная книга,
Которую желаю я прочесть.

Осень 2013