Не бойтесь Чувства проявлять...

Владимир Истомин
Не бойтесь Чувства проявлять
И прятать их -не стоит!
Творец всех любит, словно Мать!
Живите ВСЕ -Достойно!!
И если где-то что не так,
С Высот Творца взгляните...
(Лень и Неверье -главный враг!)
Вы Чувства -проявите!
Подсказки с Неба к вам "придут"
И станет вам всё ясно!
Ведь Боже -Он наш лучший Друг
И Дружба та -Прекрасна!!
Да, страхов много у людей...
Да и грехов немало!
И нет возвышенных Идей...
(Куда-то всё пропало...)
Идея есть -Она Одна!
ВЫ РАВЕНСТВО -Творите!!!
Поднимется "с колен страна"!
Идеей -дорожите!!!

  Ваша любящая Архея Веста!
  (Архея Любви и Красоты)